Download Tekken The Movie (2010)

5 komentar
Ingat waktu masa kecilmu, SD mu,... hemm, sapa si, yang gak kenal Tekken, Game yang sering aq mainkan dulu, yang waktu itu masih berupa Play Stasion one,.. sekarang sudah dirilis menjadi sebuah Film,
Tekken The Movie 2010 mungkin akan mengingatkan aq ketika mblos sekolah, hanya untuk bermain game ini, haha...

Sinopsis Film Tekken 2010
Sejak kecil Jin Kazama (Jon Foo) memang sudah memiliki bakat bela diri yang kuat. Berbekal ilmu bela diri dari kakeknya, Jin berusaha masuk dalam kompetisi maut, Tekken. Meski kompetisi ini menjanjikan harta dan popularitas yang tak terbayangkan namun Jin tak tergoda oleh iming-iming itu. Hanya satu yang ada di benak Jin. Balas dendam. Haft, donlot aja supaya jelas ,... he
 






Jenis Film :
Action | Adventure | Drama | Fantasy | Sci-Fi
Produser :
David Michael Kelly| Steven Paul | Benedict Carver
Pemain :
Jon Koo | Kelly Overton | Cary-Hiroyuki Tagawa | Ian Anthony Dale | Chung Le | Luke Goss | Darrin Dewitt Henson
Sutradara :
Dwight H. Little
Penulis :
Michael Colleary | Alan B. Mcelroy | Mike Werb






 || VIA MEDIAFIRE || TEKKEN Versi 300MB MKV ||
http://www.mediafire.com/?gy1fv8ve055
http://www.mediafire.com/?kw40kf841f0
[ Pass :
300mbfilms.com ]

  || VIA MEDIAFIRE || TEKKEN Versi 350MB AVI ||
http://www.mediafire.com/?r6bywz97ynvz95j
http://www.mediafire.com/?cve5914do4xa083
[ Pass : dikitik ] 

5 komentar:

  1. weiis.. boleh juga nih, aku blm nonton filmnya, dr prtama kluar pgn nonton ga jadi" smpe skr wakwakwa

    BalasHapus
  2. bro keren banget nih film jadi pengen nonton nih penasaran :D

    BalasHapus
  3. wah mantaaff gan... oh ya ini qualitas nya bagus kan?/ bukan cam??

    izin sedot ya gan

    BalasHapus
  4. @aresta: bagus gan, ane uda donlot yg 300 MB. silakan kalo mw coba

    BalasHapus
  5. linknya mati !!

    BalasHapus